Nos recettes

Pâte à pizza

مقادير العجين

  • 300 غرام ديال فينو إيطو
  • 700 غرام ديال الدقيق اللين الخاص بالحلويات
  • 16غرام ملح
  • 20 غرام خميرة الخبز
  • 5 معالق كبار زيت العود
  • ماء بين 600 حتال 640 مل

طريقة التحضير

  • 1 بداي بفينو إيطو، و نضيفو عليه الدقيق اللين الخاص بالحلويات
  • 2 زيدي عليهوم الملح، و خميرة الخبز و زيت العود
  • 3 خلطي بالماء شوية بشوية و خدمي العجين ديالك حتا تتجمع
  • 4 غطي العجين و نخليها ترتاح لمدة نصف ساعة
  • 5 قطعيها على أجزاء صغار و رشي فينو على الطاولة وخدمي العجين لتكوين كرات من نفس الحجم
  • 6 خليها ترتاح لمدة 45 دقيقة
  • 7 رشي فينو على الطاولة و خدمي كل كرة بأطرف الأصابع حتا تكوني دائرة فالمعيار لي بغيتي البيتزا
  • 8 ديريها طيب ففرن مسخن لدرجة 180 لمدة 5 دقائق
  • 9 زيدي الحشوة لي بغيتي
  • 10 ديري البيتزا طيب لمدة 5 حتال 10 دقائق