Pâte à pizza
مقادير العجين
- 300 غرام ديال فينو إيطو
- 700 غرام ديال الدقيق اللين الخاص بالحلويات
- 16غرام ملح
- 20 غرام خميرة الخبز
- 5 معالق كبار زيت العود
- ماء بين 600 حتال 640 مل
طريقة التحضير
- 1 بداي بفينو إيطو، و نضيفو عليه الدقيق اللين الخاص بالحلويات
- 2 زيدي عليهوم الملح، و خميرة الخبز و زيت العود
- 3 خلطي بالماء شوية بشوية و خدمي العجين ديالك حتا تتجمع
- 4 غطي العجين و نخليها ترتاح لمدة نصف ساعة
- 5 قطعيها على أجزاء صغار و رشي فينو على الطاولة وخدمي العجين لتكوين كرات من نفس الحجم
- 6 خليها ترتاح لمدة 45 دقيقة
- 7 رشي فينو على الطاولة و خدمي كل كرة بأطرف الأصابع حتا تكوني دائرة فالمعيار لي بغيتي البيتزا
- 8 ديريها طيب ففرن مسخن لدرجة 180 لمدة 5 دقائق
- 9 زيدي الحشوة لي بغيتي
- 10 ديري البيتزا طيب لمدة 5 حتال 10 دقائق