Nos recettes

Baghrir

مقادير العجين

  • 250غ (زلافة) سميدة رقيقة إيطو
  • 250غ (زلافة) الدقيق اللين الخاص بالحلويات إيطو
  • 1 بيضة
  • 1 معلقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 خميرات كيميائية
  • قبسة ملح
  • 2 ل 3 زلايف ماء حسب الخليط

طريقة التحضير

  • 1 زلافة ديال السميدة الرقيقة إيطو و زلافة ديال دقيق القمح الخاص بالحلويات
  • 2 زيدي البيضة، معلقة كبيرة ديال خميرة الخبز 2 خمارات ديال الحلوة و قبسة ديال الملح
  • 3 خلطي بالماء شوية بشوية
  • 4 حوليه للخلاط الكهربائي حتا يولي الخليط خفيف
  • 5 ديريه يطيب على نار متوسطة، و ديما ردي البال بعد كل بغريرة بردي المقلة ديالك بالماء